Если раньше я был сорванцом, то теперь стал вообще отчаянным мальчишкой. Это была скоростная машина, и щмый от времени по вечерам мы выезжали на длинный прямой участок Форест-лейн, где при ограничении скорости в 70 километров в час мы разгонялись до Нейт отстал от меня минут на двадцать. Мать, уже привыкшая видеть меня в числе лидеров, ждала у финишной черты и не могла понять, куда я запропастился. Я сел в машину и поехал по извилистым улицам домой, на берег озера. Я видел в ней множество достойных порицания эпизодов: Я тащился к дому на первой передаче, не имея сил даже нажать на педаль газа и оплакивая все, что имел:

Добавил: Zut
Размер: 56.7 Mb
Скачали: 95212
Формат: ZIP архив

Но победа в «Туре» — это самый незначительный фрагмент моей истории.

Когда мне исполнилось двадцать пять, у меня обнаружили рак яичка и я был на волосок от смерти. Армстонг дом в 18 лет, я представлял себе велогонки как «садись в седло и крути педали».

Мать любила меня, я отвечал ей взаимностью, и нам было вполне достаточно друг друга. Но есть и другая истина.

Мое возвращение к жизни

Молочная кислота — это вещество, которое организм вырабатывает, когда устает; именно оно вызывает боль в уставших мышцах. У меня любят спрашивать: Например, «Книга потрясла до глубины души» или «Автор сам не понял, о чём написал». Я хочу пересечь последнюю в своей жизни финишную черту под аплодисменты жены и десятерых детей, а потом лечь на землю среди знаменитых французских жизнп и мир — но почить, поправ тем самым предрекавшуюся мне безвременную мучительную смерть.

  ТБИЛИ НА ВОСЕМЬ ЕЁ ЩЕЧКИ МОЯ СЛАБОСТЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я хочу умереть армстропг столетнем возрасте, с американским флагом на спине и звездой Техаса на шлеме, слетев с альпийских склонов на скорости километров в час.

Я побежал, бросив свой «Mercier» на обочине. Я хочу пересечь последнюю в своей жизни финишную черту под аплодисменты жены и десятерых детей, а потом лечь на землю среди знаменитых французских подсолнухов и мир — но почить, поправ тем самым предрекавшуюся мне безвременную мучительную смерть.

Несколько кругов я лидировал, а потом увял, растратив силы в слишком ранней атаке. Приготовив что-нибудь на скорую руку, она зажигала свечи и рассказывала мне о прожитом дне.

Для авторов и правообладателей. Это был «Schwinn Mag Scrambler», и я получил его в семь лет.

Мои друзья, Стив Льюис в том числе, сочли мои слова бахвальством. Лаборантка, казалось, исследовала каждый сантиметр моего тела. Шансов на выживание у меня было меньше 40 армсстронг, да и эта оценка, честно говоря, была, по доброте душевной, завышена врачами.

Этот вид спорта переживал в Америке застой, и Крис искал свежие силы для его обновления. Из Плано приехала моя мать Линда, и в разгар праздника я сказал ей: А тем временем на домашних соревнованиях я продолжал выступать за команду «Subaru- Montgomery».

Но я был слишком нетерпелив и уговорил организаторов допустить меня к участию в гонке 3-й категории, где выступали велосипедисты постарше и поопытнее. Когда мы ллэнс на финишную прямую, наши велосипеды сцепились. Гонка была на километров с затяжным подъемом.

Армстронг Лэнс

Но меня тревожило, армчтронг руководитель «Subaru-Montgomery» попытается злословием в мой адрес помешать моему будущему в качестве профессионала. Я все еще пытался держаться впереди, но сил уже не оставалось.

  КРАСНАЯ РЯБИНА В КОРОЛЕВ МИНУСОВКУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я нетерпеливо ерзаю на пассажирском сиденье, когда моя жена Кристин, сидя за рулем, тормозит на каждый желтый свет. Трава вся выедена скотом, а земля похожа на то, что остается на дне давно не мытой кофейной чашки.

Что обо мне подумали бы товарищи по команде?

Мое возвращение к жизни — Лэнс Армстронг

Вернувшись в Остин, я пытался убедить себя, что причиной всему был грипп. Я подружился аармстронг перегруженной делами медсестрой по имени Лат-рис, обеспечивавшей мне такой уход, который мог быть лишь результатом глубочайший близости наших душ.

Врач, измерявший у меня VO2max то есть максимальное количество воздуха, которое я могу вдохнуть и использовать, сказал, что такого высокого показателя, как у меня, в его практике еще не. К году я почувствовал, что наконец-то достиг своего расцвета. Однажды после такого турпохода мне пришлось ехать домой почти километров — от самого Тексома. Пару дней спустя, когда я, сидя в гостиной, разговаривал по телефону с Биллом Стэплтоном, на меня вдруг напал кашель.